Sauces géorgiennes {post_terms_pa_typ-vina-cs}

Les sauces froides sont un élément important de la cuisine géorgienne. Elles sont utilisées pour aromatiser les plats chauds et froids tels que les shashlik et autres plats de viande, les légumes, les pommes de terre, les pâtes, etc. Vous pouvez également les utiliser comme sauces barbecue.

Les sauces géorgiennes les plus connues sont l’adzhika, le tkemali et le satsebeli.

  • Trier par
  • {acf_stitek_product}
    Adzhika rouge de Géorgie

    En stock

    6,50

    Ajouter au panier
    Jonjoli

    En stock

    12,50

    Ajouter au panier
    Satsebeli sauce sacebeli classique fine de Géorgie

    En stock

    6,50

    Ajouter au panier
    Sauce rouge tkemali de Géorgie

    En stock

    5,50

    Ajouter au panier
    Sauce verte tkemali de Géorgie

    En stock

    5,50

    Ajouter au panier
    Géorgien Ajik

    En stock

    6,50

    Ajouter au panier
    Voir plus d'informations